Altri Sport
Scherma: Irene Vecchi ritrova il podio in cdm
29.05.2016 21:49 di Napoli Magazine
A due anni di distanza, Irene Vecchi torna sul podio in Coppa del Mondo. La sciabolatrice livornese conquista il terzo posto al Grand Prix FIE di sciabola femminile svoltasi a Mosca e che ha segnato la conclusione della stagione di Coppa del Mondo. L'azzurra che si ferma solo in semifinale, dove subisce il 15-13 dalla bi-olimpionica statunitense Mariel Zagunis. Irene Vecchi nel turno dei 16 aveva vinto per 15-14, in rimonta, l'assalto contro la testa di serie numero 2 e padrona di casa, la russa Yana Egorian. Rimonta e successo per 15-14 anche ai quarti di finale contro l'ungherese Anna Marton che poteva vantare un vantaggio anche di quattro stoccate.