Vela: YC Monaco trionfa a Porto Cervo
29.05.2016 21:42 di Napoli Magazine
PORTO CERVO - Lo Yacht Club Monaco ha vinto Si l'11/a edizione del Trofeo Vela&Golf, organizzato dallo Yacht Club Costa Smeralda. L'evento, che ha aperto la stagione di regate a Porto Cervo, è stato caratterizzato dalle competizioni su due fronti. Ieri i team partecipanti si sono sfidati sul green del Pevero ed oggi, invece, sul campo di regata della Costa Smeralda a bordo delle nuove imbarcazioni J/70 dello Yccs. Gli equipaggi in gara hanno completato tutte e tre le regate previste, accompagnate da 15-20 nodi di vento. Ad aggiudicarsi il Trofeo Vela & Golf è stato il team monegasco capitanato da Roberto Tamburelli con il miglior punteggio in assoluto, ottenuto conquistando il primo posto sia nelle competizioni di golf che di vela. Lo Yacht Club Punta Ala si classifica al secondo posto mentre al terzo gradino troviamo il team del Pevero Golf Club.

29/05/2024 - 21:42