Basket: Cuore Napoli Basket- P. San Michele Maddaloni 80-61
16.01.2017 18:09 di Napoli Magazine

Cuore Napoli Basket - P. San Michele Maddaloni 80 - 61

15 - 20; 24 - 8; 16 - 21; 25 - 12.

Inizia con una vittoria nel derby campano il girone di ritorno per il Cuore Napoli Basket, che supera con il punteggio di 80-61 la Pallacanestro San Michele Maddaloni.
Una partita dai due volti, quella al PalaBarbuto. Nel primo e nel terzo quarto infatti gli ospiti sono riusciti a mettere in difficoltà i Cestisti dal Cuore Azzurro.
Nel secondo e nel quarto quarto invece i padroni di casa sono riusciti a prendere il largo, grazie soprattutto alla difesa. Infatti in questi due parziale il Cuore Napoli Basket ha concesso solo 20 punti a Maddaloni.
Decisivo come nella partita contro la LUISS Roma, il solito Visnjic, doppia doppia per lui da 23 punti e 10 rimbalzi. Assente Maggio, le note positive arrivano dai giovani Ronconi, Murolo e Rappoccio, 22 punti arrivano dalle loro mani.
In doppia cifra per i padroni di casa, oltre a Visnjic, anche Nikolic, Barsanti e Mastroianni.
Agli ospiti non basta una grande partita di Sansone, che ha tenuto a galla i suoi con delle conclusioni dalla distanza. Per Maddaloni ci sono anche 15 punti di Guagliardi e 15 di De Vincenzo.

Nel prossimo turno gli azzurri affronteranno in trasferta la Stella Azzurra Roma.

Tabellini:
Napoli: Visnjic 23, Nikolic 13, Barsanti 11, Mastroianni 10, Ronconi 9, Murolo 8, Rappoccio 5, Erra, Crescenzi, Malfettone.
Maddaloni: Sansone 19, Guagliardi 15, De Vincenzo 15, Luongo 7, Esposito 3, Carrichiello 2, Bentrad, Pascarella, Papa, Spallieri.