Basket
Basket: l'Italia battuta dalla Francia
20.08.2017 23:40 di Napoli Magazine
L'Italia è stata sconfitta per 88-63 contro la Francia, nell'ultima partita del torneo di Tolosa di basket. E' stato un ko diverso da quello subito contro il Belgio. Una sconfitta netta, maturata al cospetto di una formazione di livello assoluto, che punterà a un piazzamento di prestigio nella prossima edizione dei Campionati europei. Buona la prima parte del match, fatta di testa, muscoli e cuore. Meno bene il secondo tempo, quando la Francia ha preso il largo. "Abbiamo disputato un buon primo tempo e potevamo anche condurre senza i falli che hanno mandato troppe volte in lunetta i nostri avversari - commenta il coach Ettore Messina -. Nel secondo tempo la Francia ha alzato il livello fisico in difesa e questo ci ha creato difficoltà. Chiudiamo questo torneo con due battute d'arresto che ci mettono di fronte a problemi crescenti, ma è un passo che dobbiamo compiere, se vogliamo rafforzarci in vista dell'immine per il torneo dell'Acropoli.