Basket
Basket: Nba, Washington e Boston a gara 7
13.05.2017 16:00 di Napoli Magazine

Una tiro da tre punti di John Wall quando restavano da giocare solo 3 secondi ha permesso ai Washington Wizards di sorpassare i Boston Celtics vincendo per 92-91 gara-6 della semifinale nella Eastern Conference Nba, portando la serie al settimo e decisivo confronto, in programma lunedì notte (italiana) a Boston. Dopo il canestro della vittoria Wall è salito sul tabellone elettronico segnapunti e ha urlato la sua gioia. Wall è risalito da un disastroso 1 su 12 iniziale al tiro chiudendo con 26 punti, secondo miglior marcatore dei suoi dopo Bradley Beal con 33. I due compagni di zona della difesa hanno messo insieme 23 dei 26 punti dei Wizards in un quarto tempo di continui ribaltamenti di fronte. Entrambe le squadre arrivano all'appuntamento finale di lunedì avendo vinto tutte le sfide della serie giocate sul proprio campo.