Basket
Basket: serie A, Cantu'-Brescia 84-88
05.12.2017 01:37 di Napoli Magazine
Cantu' lotta fino all'ultimo secondo e cede solo sul finale per 84-88 in una bella gara ad alta tensione contro Brescia. La capolista, ancora imbattuta dopo nove giornate, si dimostra ancora una volta una squadra solidissima, in attacco e in difesa. Si decide tutto nell'ultima frazione con Brescia piu' reattiva a rimbalzo e piu' precisa dalla massima distanza. Al 35' il tabellone segna 71-78. Cantu' ci mette tutta la grinta in difesa e si getta su tutte le palle. Una tripla di Culpepper porta la gara in perfetta parita' 78-78 a due minuti e mezzo dalla fine. Si decide tutto negli ultimi otto secondi con la mano in lunetta dei bresciani che non trema e Cantu' stanca e in affanno che non concretizza le occasioni di tiro.