Calcio a 5: Napoli, 4 vittorie su 4 per il settore giovanile
15.03.2018 17:26 di Napoli Magazine

Quattro vittorie di cui una a tavolino. Andiamo ad analizzare il penultimo week-end della regular season:

UNDER 19. Il Lollo Caffè Napoli U19 archivia subito l’eliminazione in Coppa e supera l’Alma Salerno. De Rosa apre le danze, Orvieto raddoppia ad inizio ripresa. Gli ospiti accorciano prima che Sammarco e Galluccio fissino il punteggio sul 4-1 definitivo.

JUNIORES. Vittoria a tavolino per il Lollo Caffè Napoli Juniores in virtù del ritiro ufficiale dei pari età del Lello Del Monaco. Lunedì prossimo match decisivo con la Flegrea per l’accesso alle fasi nazionali.

ALLIEVI. 17esima vittoria di fila per il Lollo Caffè Napoli Allievi che espugnano il campo del Napoli Calcetto 9-2 per effetto delle reti messe a segno da Amirante (3), Manna, Salerno, Sorrentino (2), Orefice (2).

GIOVANISSIMI. Successo d’oro in chiave play-off per il Lollo Caffè Napoli Giovanissimi. I partenopei superano 4-1 il Cerreto Sannita grazie ai gol di Atteo (2), De Sangro e Andreozzi.

15/03/2024 - 17:26