Calcio a 5: Pescara ko con Luparense
01.05.2016 01:30 di Napoli Magazine
Sono i playoff scudetto delle sorprese: dopo l'Asti in casa della Carlisport Cogianco, in gara-1 dei quarti di finale cade anche la seconda testa di serie. Il Pescara campione d'Italia cede 5-4 al Gruppo Fassina Luparense e ora è costretto a vincere gara-2 giovedì in programma al PalaRigopiano per non abbandonare il sogno di difendere il tricolore. Nell'altra sfida dei quarti giocata oggi, 7-2 del Real Rieti sul campo del Montesilvano: le doppiette di Ghiotti, Saul e Hector e la rete di Rafinha avvicinano gli amarantocelesti alla prima semifinale della loro storia. Nell'andata dei playout, infine, la Lollo Caffè Napoli batte 5-3 la Lazio e fa un passo avanti verso la salvezza: la gara di ritorno è in programma sabato a Roma. I playoff tornano mercoledì, con gara-2 ad Asti e Ferrara (Kaos-Acqua&Sapone); giovedì si rigiocano Pescara-Luparense e Rieti-Montesilvano.

01/05/2024 - 01:30