Calcio, andata playoff serie B: Novara-Pescara 0-2
29.05.2016 20:54 di Napoli Magazine

NOVARA - Con un gol per tempo il Pescara passa a Novara e ipoteca la finale playoff. E' stato il capocannoniere della serie B, Lapadula, ad andare a segno al 21' del primo tempo, sfruttando un errore di Mantovani. Sotto un violento acquazzone che ha condizionato tutti i primi 45', il Pescara ha avuto buon gioco a controllare la gara. Tutt'altra musica nel secondo tempo, con il Novara all'arrembaggio e la squadra di Oddo a soffrire (ma bravi a colpire un palo con Crescenzi); diverse le occasioni create dagli azzurri, con Fiorello protagonista di un grande intervento su punizione dì Garofalo. Proprio nel momento del suo massimo sforzo, il Novara e' stato colpito in contropiede da Torreira per il 2-0 finale. Mercoledì il ritorno all' "Adriatico".

29/05/2024 - 20:54