Calcio, Cagliari, Rastelli: "Gol annullato a Ibarbo? Era regolarissimo"
19.02.2017 17:38 di Napoli Magazine

L’allenatore del Cagliari Massimo Rastelli ha parlato ai microfoni di Sky Sport HD nel post partita di Sampdoria-Cagliari (1-1).

Siete molto arrabbiati per il gol annullato a Ibarbo?

Non si capisce cosa sia stato fischiato. Credo che il gol sia regolarissimo ed è un peccato perché era il 90’ e avremmo portato a casa tre punti meritatissimi, al di là di questo episodio. Il Cagliari ha fatto una grande gara e ha avuto tantissime occasioni. Nell’unico tiro in porta, la Sampdoria ha pareggiato e poi nel finale ci poteva stare anche la beffa perché al 95’ potevano vincere la gara. Su quell’episodio c’è tanto rammarico. L’unica posizione che ha potuto giustificare l’alzata della bandierina da parte dell’assistente è proprio la posizione col braccio di Pisacane però molto ininfluente perché Viviano non è condizionato in niente. L’episodio da rigore reclamato da Borriello non l’ho visto e quindi non posso giudicarlo.

19/02/2024 - 17:38