Calcio, Coppa Italia Dilettanti: provvedimenti disciplinari e risultati
30.03.2017 14:11 di Napoli Magazine

Si sono giocate le semifinali d’andata della Coppa Italia Dilettanti. Largo successo casalingo del Viallabiagio contro la Romanese.  A Castiglione della Valle gli umbri si impongono per 4 reti a una ed ipotecano un posto in finale.  La squadra di mister Cocciari chiude la prima frazione sul 2 a 0 grazie alle reti di Cardarelli al 16' e di Belli al 43'. Il team lombardo reagisce nella ripresa accorciando le distanze al 14’ con Santinelli ma il nuovo entrato Tomassini, firma il 3 a 1 un minuto più tardi. Nel finale arriva anche la doppietta di Cardarelli. Vittoria pesante anche per la squadra siciliana di mister Pagana che espugna Paterno con un gol di Romeo al 70’. Tra sette giorni si tornerà in campo per le gare di ritorno.

Le decisioni del Giudice

A carico Società
Ammenda: Euro 300 Troina

A carico Calciatori

Squalifica – 2 gare: Andrea Santinelli (Romanese); 1 gara: Nicolo Belotti, Saverio Guariniello e Giacomo Moretti (Romanese), Matteo D’Amico e Renato Albertazzi (Paterno), Martin Tuninetti (Troina).

30/03/2024 - 14:11