Calcio: Fiorentina sconfitta 2-0 a Cesena
29.07.2016 23:34 di Napoli Magazine
Prima sconfitta nella preparazione estiva per la Fiorentina, battuta 2-0 in amichevole a Cesena, in occasione del quarto Memorial Edmeo Lugaresi. Il tecnico Paulo Sousa ha schierato all'inizio una formazione con due soli 'titolari': Tatarusanu tra i pali e Babacar in attacco. Il Cesena è passato la prima volta al 9' del primo tempo con Ragusa. Nella ripresa, al 6', il raddoppio con un colpo di testa di Djuric. Incassato il 2-0 la Fiorentina ha sostituito Babacar con Zarate, che ha dato un po' più di peso all'attacco, ma senza cambiare il risultato. Nel secondo tempo ha debuttato il neo acquisto viola Toledo.

29/07/2024 - 23:34