Calcio, serie A: Bologna-Fiorentina 1-1
06.02.2016 20:18 di Napoli Magazine
BOLOGNA - Bologna-Fiorentina pareggiano 1-1 il derby dell'Appennino, primo anticipo della 24/a giornata di serie A. Primo tempo disputato a buoni ritmi con maggior possesso palla per la Fiorentina, vicina al gol con Tello e Babacar. L'unico lampo del Bologna allo scadere con Destro. La partita si accende nella ripresa: al 57' la Fiorentina rimane in 10 per l'espulsione di Mati Fernandez ma due minuti dopo passa in vantaggio con Bernardeschi. Immediata la replica del Bologna che perviene al pareggio al 63' con Giaccherini. I felsinei provano fino alla fine ad assicurarsi l'intera posta ma il risultato non cambia. Fiorentina terza a 46 punti, emiliani a quota 30.

06/02/2024 - 20:18