Calcio, Serie A: Sampdoria-Genoa 2-1
22.10.2016 20:24 di Napoli Magazine
GENOVA - La Sampdoria batte il Genoa 2-1 nel derby della Lanterna, primo anticipo della nona giornata di serie A. Primo tempo vibrante e pieno di emozioni: Samp avanti al 12' con Muriel che servito da Quagliarella batte di potenza Perin. La replica del Genoa non si fa attendere e al 24' arriva il pari con una conclusione sotto misura di Rigoni. I rossoblù colgono poi una traversa e si vedono annullare al 31' un gol per un fuorigioco di Pandev. La Sampdoria colpisce una pareggia il conto dei legni al 39' con la traversa di Silvestre. Al 46' Perin stende in area Quagliarella, rigore. Il portiere del Genoa si riscatta respingendo il tiro dello stesso attaccante blucerchiato. Al 47' la Sampdoria torna in vantaggio grazie ad un'autorete di Izzo e va vicina al 3-1 al 57' con Muriel il cui tiro viene respinto da Perin. Il Genoa poi ci prova con due colpi di testa del neoentrato Pavoletti ma la Sampdoria riesce alla fine a portare a casa il risultato. I blucerchiati salgono a 11 punti mentre il Genoa rimane fermo a quota 12.

22/10/2024 - 20:24