Calcio: serie B, Carpi sprint per la A, Bologna battuto 3-0
01.04.2015 23:04 di Napoli Magazine
Il Carpi si è aggiudicato con un rotondo 3-0 il derby emiliano contro il Bologna, nell'anticipo della 34/a giornata della serie B di calcio, che metteva di fronte le prime due della classifica. La squadra di mister Castori ha così portato a +12 il vantaggio sugli avversari ed a 8 giornate dal termine sente di avere ormai la promozione in serie A a portata di mano. Hanno deciso la sfida il gol di Pasciuti nel primo tempo, cui si sono aggiunti quelli di Di Gaudio e Lollo nella ripresa.

01/04/2024 - 23:04