Calcio, Serie B: Frosinone-Ascoli 2-0
18.02.2018 17:15 di Napoli Magazine

Con due reti, entrambe nel primo tempo, di Dionisi al 7' e Daniel Ciofani al 23', quest'ultimo alla cinquantesima realizzazione in serie B, il Frosinone ha battuto l'Ascoli 2-0, agganciando al vertice della classifica l'Empoli e portandosi a più sei sul Palermo terzo. Nella squadra di Longo ha debuttato il portiere Vigorito al posto dell'infortunato Bardi ed è stato protagonista con un rigore parato a Buzzegoli in chiusura di primo tempo. Il Frosinone ha ben controllato gli avversari nel secondo tempo. Vigorito ancora lui bravo a deviare in angolo una inzuccata di Kanoute mentre Daniel Ciofani ha preso il palo.

18/02/2024 - 17:15