Calcio, Serie B: Novara-Frosinone 2-1
08.10.2017 23:17 di Napoli Magazine
La capolista Frosinone cade sul campo del Novara, che vince 2-1 nel posticipo serale di serie B. Le reti nella ripresa: i piemontesi passano in vantaggio al 6' col primo gol tra i professionisti del 19enne Chajia; il raddoppio arriva grazie all'autorete di Beghetto al 21'. Mister Corini manda in campo il Novara con un inedito 4-4-2, anziché il 4-3-3 visto fino ad ora, e la prestazione è stata davvero buona. Il primo tiro della squadra di Longo si è visto soltanto a metà ripresa. Il gol del Frosinone arriva a tre minuti dalla fine, con il portiere novarese Montipo' che devia nella propria porta i corner calciato da Soddimo.

08/10/2024 - 23:17