Calcio, Serie B: Pescara-Frosinone 3-3
08.09.2017 22:51 di Napoli Magazine
L'anticipo della terza giornata del campionato della serie B tra Pescara e Frosinone ha regalato all'Adriatico emozioni a raffica con un 3-3 finale pirotecnico. Pescara in vantaggio per 3-0 alla fine del primo tempo grazie ad una tripletta di Pettinari (2', 40' e 46'), subisce nella ripresa la prepotente rimonta della formazione ciociara che grazie ad una doppietta di Ciano (11' e 16'), e ad un gol di Ciofani al 27' raggiunge il pareggio, andando vicino anche al vantaggio. Da rimarcare i quattro legni colpiti dalla squadra di Longo in una gara che ha regalato emozioni in serie, confermando la forza della squadra laziale e i problemi difensivi di un Pescara che in tre gare ha subito 8 reti. Pettinari capocannoniere del torneo con sei reti segnate, grazie alla tripletta di questa sera. Pescara-Frosinone si è giocata di fronte a 10mila spettatori circa.

08/09/2024 - 22:51