Calcio, Serie B: Pisa-Frosinone 0-0
19.02.2017 18:39 di Napoli Magazine

Il Pisa spaventa la capolista e blocca il Frosinone sullo 0-0 nel primo dei due posticipi di serie B. Nel primo tempo la squadra di Gattuso gioca meglio e tiene spesso in ansia la retroguardia ciociara, mentre nella ripresa sono gli ospiti a spingere di più anche se non vanno al di là di qualche mischia in area. Alla fine il pareggio è il risultato più giusto anche se il punteggio non rispecchia il reale andamento del match che è stato vivace fino al triplice fischio. Il punto guadagnato accontenta soprattutto i padroni di casa che sono arrivati a questo appuntamento largamente rimaneggiati e che proseguono la striscia positiva del girone di ritorno dove il Pisa non ha ancora perso.

19/02/2024 - 18:39