Calcio, Serie B: Spezia-Frosinone 1-1
11.11.2017 23:33 di Napoli Magazine
Il Frosinone si fa bloccare sul pari dallo Spezia nel terzo anticipo della 14/a giornata di serie B, e rimanda la fuga. Al 'Picco' finisce 1-1 (0-0) e protagonista della sfida e' Alberto Gilardino: il gol su rigore che permette ai liguri di pareggiare e' anche il primo firmato dall'ex campione del mondo in Serie B. Il Frosinone va in vantaggio all'11' st: il tiro di Dionisi e' sporcato da Capelli, la sfera arriva a Daniel Ciofani che insacca da due passi senza indugi e dedica il gol a Sammarco, compagno infortunatosi recentemente al ginocchio. Il pari della squadra di Gallo arriva al 33': sul tiro di Pessina, Beghetto tocca col gomito in area. Dal dischetto va Gilardino: Bardi intuisce la conclusione e tocca la sfera, ma non basta. Il Frosinone che mantiene la vetta a quota 24 punti in attesa della sfida tra Palermo e Cremonese, e lo Spezia che muove la classifica, agganciando Pro Vercelli e Brescia al 14/o posto con 16 punti.

11/11/2024 - 23:33