Calcio: Serie D, programma e arbitri Poule Scudetto e Fase Finale campionato Juniores
23.05.2017 22:00 di Napoli Magazine

Ultimi novanta minuti a disposizione per decidere chi delle nove vincitrici della Serie D 2016/17 accederà alle semifinali della Poule Scudetto, squadre in campo mercoledì 24 maggio alle ore 16. Si qualificano le prime classificate di ogni girone più la migliore tra le seconde.

Turno decisivo anche nella Fase Finale del campionato Juniores, dove sempre per domani (ore 16) sono previste le ultime gare della fase ad abbinamenti e triangolari. Le cinque squadre vincenti affronteranno agli ottavi le undici vincenti dei gironi di campionato.