Calcio, Torneo Nazioni: U.16 donne in finale
28.04.2017 20:51 di Napoli Magazine

La Nazionale Under 16 femminile è in finale nel Torneo delle Nazioni. Dopo il pareggio contro le campionesse in carica della Francia (0-0) e la bella vittoria contro la Germania (1-0), a Torviscosa, nella terza partita del torneo, le Azzurrine hanno conquistato contro il Belgio (1-1) il punto utile per raggiungere l'obiettivo. In svantaggio al 3' della ripresa su calcio di rigore, l'Under 16 Femminile ha pareggiato al 25' ancora con un gol dell'attaccante del Ligorna Teresa Fracas e domani a Gradisca d'Isonzo (ore 18,30), affronterà in finale gli Usa.

28/04/2024 - 20:51