CHAMPIONS - Borussia Dortmund-Atletico Madrid 4-2, i tedeschi volano in semifinale
16.04.2024 22:46 di Napoli Magazine

Il Borussia Dortmund vince 4-2 contro l'Atletico Madrid e torna in semifinale di Champions dopo 11 anni! Partita folle con il doppio vantaggio giallonero nel primo tempo, firmato dai diagonali mancini di Brandt e Maatsen. Nel secondo tempo, i cambi dell'Atletico portano al pareggio firmato da un autogoal di Hummels ed il pareggio momentaneo di Correa. Nel finale, un'altra scia della squadra di Terzic porta ai goal di Fullkrug e a quello della qualfiicazione di Sabitzer. In semifinale, sarà Dortmund contro PSG.

IL TABELLINO:

Marcatori: 34' Brandt, 39' Maatsen (B), aut. 49' Hummels (A), 64' Correa (A), 71' Fullkrug (B), 74 Sabitzer (B)

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Kobel 6; Ryerson 5, Hummels 5, Schlotterbeck 6, Maatsen 7; Sabitzer 8, Emre Can 6; Adeyemi 5.5 (66' Bynoe-Gittens 6), Brandt 7, Sancho 6 (86' Ozcan sv); Fullkrug 7.

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak 6; Witsel 5, Gimenez 5, Hermoso 6; Molina 4.5 (46' Barrios 6), Llorente 6, Koke 6, De Paul 5.5 (84' Saul sv), Azpilicueta 5.5 (46' Riquelme 6); Morata 5 (46' Correa 7), Griezmann 5.5.

Arbitro: Vincic (Slovenia)

Ammoniti: Ryerson (B), Hermoso (A), Azpilicueta (A)