SERIE A - Fiorentina-Inter 3-3: autogol di De Vrij, gol di Vecino, Politano, Perisic e Muriel
24.02.2019 22:41 di Napoli Magazine Fonte: La Gazzetta dello Sport

L'Inter pareggia a Firenze e vede Milan (-2) e Roma (-3) avvicinarsi in classifica. Finisce 3-3, tra gol bellissimi e interventi del Var. I viola passano subito: lancio di Ceccherini, Chiesa parte sul filo del fuorigioco e mette in mezzo, dove tocca Simeone, ma a insaccare nella propria porta è De Vrij. Var, silent check, gol valido. Cinque minuti dopo, la scena si ripete dall'altra parte. Stavolta è Vecino a evitare per pochi centimetri l'offside e a infilare Lafont al volo. Di nuovo silent check e di nuovo l'arbitro Abisso a indicare il centrocampo. Sull'1-1 è la Fiorentina a spingere (Gerson si mangia il gol del vantaggio), ma a trovare la rete è ancora l'Inter a chiusura di tempo: Politano si accentra dalla destra e con un fantastico tiro mancino sorprende Lafont. Nella ripresa è sempre la Var a essere protagonista: prima coglie un fallo di mano di Fernandes e fa sì che Perisic realizzi il 3-1 su rigore, poi toglie una rete a Biraghi per precedente fallo di Muriel su D'Ambrosio. Grandi proteste viola, ma il 2-3 arriva comunque con una formidabile punizione di Muriel a 16' dalla fine. I viola ci credono, nei 7' di recupero Abisso fischia rigore per mani di D'Ambrosio (molto dubbio, anche dopo la review): Veretout pareggia quando il cronometro è già oltre al 100'. È l'ultima emozione.

24/02/2024 - 22:41

Fonte: La Gazzetta dello Sport