SERIE A - Roma-Fiorentina 2-2: gol di Pezzella, Zaniolo, Gerson e Perotti
03.04.2019 23:03 di Napoli Magazine Fonte: La Gazzetta dello Sport

La Roma non vince più e non approfitta del pareggio casalingo del Milan contro l’Udinese per accorciare le distanze dal quarto posto. Con la Fiorentina all’Olimpico termina 2-2: viola due volte avanti e due volte raggiunti. L’avvio di partita è vivacissimo: dopo un paio di occasioni da una parte e dall’altra, al 12’ Pezzella sblocca il match con un colpo di testa su calcio d’angolo. Ma il vantaggio viola dura solamente due minuti: la bella incornata di Zaniolo sbatte sul palo e finisce in rete. Al 25’ la Fiorentina ha la palla per tornare in vantaggio: clamorosa botta di Muriel da fuori, palo pieno. Il primo tempo resta piacevole, ma il terzo gol arriva a inizio ripresa: conclusione da fuori di Gerson, la deviazione di Juan Jesus spiazza Mirante e la Viola torna avanti. E come nel primo tempo la Roma ci mette poco a trovare il pareggio: 6 minuti più tardi Perotti trova il 2-2. Il resto della partita si contraddistingue per il ritmo sempre alto ma poche nitide occasioni per vincere la partita: termina 2-2.

03/04/2024 - 23:03

Fonte: La Gazzetta dello Sport