SERIE A - Roma-Parma 2-1, Perotti firma il gol vittoria nella sera di De Rossi
26.05.2019 22:37 di Napoli Magazine Fonte: La Gazzetta dello Sport
Si conclude con una vittoria, 2-1 gol di Pellegrini, Gervinho e Perotti, questa complicata stagione della Roma che finisce sesta, in Europa League. Nella serata dedicata a De Rossi, il Parma non vuole però limitarsi a fare da spettatrice e fa capire da subito di avere ancora qualcosa da dire, anche a salvezza già acquisita. Dopo un paio di buone occasioni di Pastore, gli uomini di D’Aversa affondano e Gervinho di destro chiama in causa i riflessi di Mirante, che si fa trovare pronto. Al 35’ però è la Roma a passare in vantaggio, con Lorenzo Pellegrini che da fuori area di sinistro (complice una deviazione di Gagliolo) supera Frattali. La ripresa si apre con due occasioni di Perotti e una Roma ancora aggressiva, mentre il Parma perde smalto. Pellegrini sfiora il raddoppio e Cristante spaventa Frattali con un tiro dalla distanza. Stadio in piedi all’uscita commossa di De Rossi all’81’, ma all’86’ Gervinho firma il pareggio e da ex giallorosso chiede scusa. Ma dura poco: tre minuti dopo Perotti mette il sigillo su questo successo.

26/05/2024 - 22:37

Fonte: La Gazzetta dello Sport