SERIE A - Torino-Frosinone 3-2, decide Berenguer, in rete anche Ciano
05.10.2018 23:30 di Napoli Magazine

Il Torino ha battuto il Frosinone 3-2 (1-0) nel primo anticipo della ottava giornata del campionato di serie A. Un risultato che porta i granata a 12 punti, insieme al momento con Lazio e Genoa, e lascia la squadra laziale a quota 1, con sette sconfitte complessive. Dopo un primo tempo dominato di marca Toro, con un palo di Belotti in avvio e la rete di Rincon al 20', la ripresa si è aperta sempre nel segno granata, col raddoppio firmato da Baselli al 1'. Il Frosinone ha però reagito, pareggiando col reti di Galdaniga e Ciano tra il 13' e il 19'. Al 26', il gol decisivo di Berenguer.

05/10/2024 - 23:30