SERIE A - Verona-Fiorentina 1-0: Di Carmine punisce i Viola
24.11.2019 17:09 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset
Il Verona conquista la terza vittoria nelle ultime quattro partite e prosegue il suo ottimo campionato. Al Bentegodi la formazione allenata da Juric supera 1-0 la Fiorentina grazie alla rete di Samuel Di Carmine, che decide il match al 66’ con il suo primo gol in Serie A, concludendo un’azione da manuale dell’Hellas, che vede protagonista anche Faraoni, autore dell’assist. I Viola, senza Chiesa per tutti i 90 minuti, perdono a inizio match il capitano Pezzella per un colpo subìto allo zigomo.

LE STATISTICHE
•    Il Verona ha raccolto 18 punti in questo campionato, dopo 13 gare nell’era dei tre punti a vittoria i gialloblù hanno fatto meglio solo nel 2013/14 (22) e nel 2001/02 (19).
•    Il Verona ha vinto tre delle ultime quattro partite in campionato (1P), tanti quanti successi nelle precedenti 20 di Serie A.
•    Le ultime otto reti del Verona in Serie A sono state messe a segno da otto marcatori differenti.
•    Prima rete in Serie A per Samuel Di Carmine all'ottava presenza nella massima serie.
•    Il Verona ha effettuato sette tiri nello specchio, record per i gialloblù in un match di questo campionato.
•    Quattro dei cinque assist di Marco Faraoni in Serie A sono stati forniti in match casalinghi, questo è il primo con la maglia del Verona.
•    La Fiorentina ha raccolto un solo punto nelle ultime sei sfide contro formazioni neopromosse in Serie A, rimamendo sempre a secco di gol; l’ultima squadra che ha infilato una striscia peggiore di match consecutivi senza reti è stata il Brescia nel 1980 (otto in quel caso).
•    La Fiorentina ha perso gli ultimi due match di campionato, tanti quanti nei 10 precedenti (4V, 4N).

24/11/2024 - 17:09