SERIE B - Frosinone-Ascoli 2-1, la classifica
02.09.2019 00:46 di Napoli Magazine

Frosinone batte Ascoli 2-1 nel posticipo della 2/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Benito Stirpe. Gli ospiti erano passati in vantaggio al 27' del primo con Troiano, ma sono stati raggiunti al 36' del secondo tempo da Dionisi su rigore e superati al 46' dal gol di Paganini, su passaggio di Beghetto.

Classifica del campionato di calcio di Serie B dopo i posticipi della 2/a giornata, Juve Stabia-Pisa, Pescara-Pordenone e Frosinone-Ascoli: Salernitana, Perugia ed Entella punti 6; Benevento, Pisa, Empoli e Crotone 4; Spezia, Ascoli, Pordenone, Pescara, Cremonese, Venezia e Frosinone 3; Chievo e Cosenza 1; Livorno, Juve Stabia, Trapani e Cittadella 0.

02/09/2024 - 00:46