SERIE B - Il Parma batte 2-1 il Brescia
08.03.2024 22:29 di Napoli Magazine

Il Parma conquista la vittoria per 2-1 nei minuti finali, grazie alla rete di Del Prato, e allunga la sua corsa in testa alla classifica di serie B. La squadra di Maran gioca una grande partita, ma vede sfumare un buon risultato per alcuni errori commessi dai suoi giocatori. Il nervosismo di Maran è evidente e continua anche dopo il fischio finale. Il Tardini festeggia e i lombardi tornano a casa senza neanche un punto.

IL TABELLINO:

PARMA: Chichizola L. (Portiere), Del Prato E., Osorio Y., Balogh B., Di Chiara G. (dal 30' st Charpentier G.), Estevez N., Hernani (dal 30' st Zagaritis V.), Man D. (dal 30' st Cyprien W.), Mihaila V., Benedyczak A. (dal 15' st Partipilo A.), Bonny A. (dal 25' st Bernabe A.). A disposizione: Begic T., Colak A., Corvi E. (Portiere), Coulibaly W., Sohm S., Turk M. (Portiere), Valenti L. Allenatore: Pecchia F..

BRESCIA: Avella M. (Portiere), Dickmann L., Papetti A., Adorni D., Jallow A., Bisoli D., Paghera F. (dal 22' pt Bertagnoli M.), Besaggio M. (dal 28' st Van de Looi T.), Galazzi N. (dal 40' st Huard M.), Bianchi F. (dal 28' st Bjarnason B.), Borrelli G. (dal 40' st Moncini G.). A disposizione: Cartano R., Cistana A., Cortese S. (Portiere), Fares M., Ferro M., Mangraviti M., Olzer G. Allenatore: Maran R..

Reti: al 7' st Man D. (Parma) , al 44' st Del Prato E. (Parma) al 16' pt Jallow A. (Brescia) .

Ammonizioni: al 39' pt Di Chiara G. (Parma), al 45'+1 st Bernabe A. (Parma) al 43' st Huard M. (Brescia), al 45'+2 st Bertagnoli M. (Brescia).

Espulsioni: al 43' st Huard M. (Brescia).

Rigori sbagliati: al 41' pt Benedyczak A. (Parma).

08/03/2024 - 22:29