SERIE C - Il Bari vince all’ultimo respiro a Rieti
08.09.2019 20:44 di Napoli Magazine Fonte: Sportface.it

Nella terza giornata della Serie C 2019/2020, il Rieti fallisce in extremis il colpo in casa contro il Bari perdendo negli ultimi minuti con i più quotati pugliesi per 1-2. I laziali hanno condotto un match quasi perfetto, macchiato inevitabilmente da una espulsione ingenua nel cuore del secondo tempo, che ha permesso agli avversari di riprendere l’incontro nel finale: ancora zero punti per i padroni di casa, ma prestazione che dona morale.

LA CRONACA – Il primo tempo è scarno di emozioni, con entrambe le squadre che provano a gestire il possesso con intelligenza tattica, ma strutturano manovre troppo complesse che non portano ad alcun risultato concreto. L’episodio che sblocca il match capita al 33', con Tirelli che conquista un calcio di rigore per la pressione non regolare di Sabbione in piena area: Marcheggiani trasforma ed è 1-0. La prima frazione si chiude con il vantaggio di misura dei padroni di casa.

Nel secondo tempo il Bari tenta di attuare un forcing offensivo, che inizialmente non porta parecchi benefici ai pugliesi, con Simeri e Antenucci che non riescono a duettare con repentinità ed imprevedibilità. A mezz’ora dalla fine entra in campo Ferrari al posto di Simeri e l’attaccante ex Piacenza cambia il match: due minuti dopo un’espulsione ingenua di Tirelli, “El loco” sfrutta l’inferiorità numerica avversaria e fa 1-1 al 78' con un destro al volo. Il Bari prova con insistenza a trovare il gol del vantaggio nei minuti finali e riesce nel suo intento al 94' con un calcio di rigore realizzato da Antenucci per fallo di mano dei casalinghi: è 1-2 il punteggio finale, grazie al gol numero 149 in carriera dell’attaccante barese.

08/09/2024 - 20:44

Fonte: Sportface.it