SERIE D - Bari-San Cataldese 4-1 , galletti a punteggio pieno
23.09.2018 20:59 di Napoli Magazine Fonte: La Gazzetta del Mezzogiorno

Esordio interno con goleada del Bari al San Nicola, davanti a oltre 11mila spettatori, nella seconda giornata del campionato nazionale dilettanti (girone I) in cui i pugliesi hanno superato la Sancataldese per 4-1. La squadra di Cornacchini, schierata con un 4-3-3 offensivo, ha confermato - con il secondo successo in due gare disputate - di avere un organico per poter primeggiare senza affanni nella categoria.

Di seguito la cronaca della partita:

Bari-Sancataldese, le formazioni

Bari (4-3-3): Marfella, Aloisi, Cacioli, Mattera, D'Ignazio; Hamlili, Bolzoni, Langella; Neglia, Simeri, Floriano.

Sancataldese (4-3-3): Franza, Florio, Di Marco, Zappala, Maimone; Costanzo, Di Stefano, Condorelli; Ficarrotta, Lo Giudice, Giarrusso.

Doppia chenca clamorosa per la Sancataldese: angolo respinto sulla linea, sul secondo corner, Costanzo sbaglia da pochi metri

Risponde il Bari al 18': Floriano tira dall'interno dell'area, respinge il portiere Franza

30' Gol del Bari: Floriano inventa per Neglia che da posizione defilata, trova il diagonale vincente. Bari-Sancataldese 1-0

Nel Bari ammonito Hamlili

40' Raddoppio del Bari: travolgente azione di Floriano, Neglia dal limite raccoglie e segna con un destro a giro

42' Il Bari sfiora il gol: Langella sfonda, si inserisce Floriano, ma tira a lato solo davanti al portiere

Comincia la ripresa e Bari subito pericoloso: miracolo del portiere avversario su tiro a volo di Floriano

Finito il primo tempo: Bari-Sancataldese 2-0

Gol del Bari: al 7' della ripresa, D'Ignazio lancia per Floriano che salta il portiere e deposita in rete. Bari-Sancataldese 3-0

Gol della Sancataldese: al 16' Ficarrotta si procura e realizza un rigore concesso per fallo di Mattera

20' Insiste la Sancataldese: tiro di Ficarrotta, Marfella para in due tempi

21' Doppio cambio per il Bari: entra Bollino ed esce Floriano, entra Piovanello ed esce Langella

23' Cambio nella Sancataldese: esce Giarrusso, entra Di Grazia

27' Cambio nel Bari: entra Pozzebon, esce Simeri

37' Cambio nel Bari: esce Neglia, entra Di Cesare

39' Gol del Bari: Piovanello tira, il portiere respinge, la palla si impenna e con uno strano effetto entra in rete. Bari-Sancataldese 4-1

42' Cambio nel Bari: entra Feola, esce Bolzoni

49' C'è gloria anche per Marfella che para su tiro a colpo sicuro di Lo Giudice.

Finisce il match: Bari-Sancataldese 4-1