Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Fiorentina-Napoli 3-0: fatale!
29.04.2018 20:01 di Napoli Magazine

FIRENZE - La Fiorentina ha battuto 3-0 il Napoli all'Artemio Franchi nel 35° turno del campionato di serie A. Reti di Simeone al 33° p.t., al 18° s.t. e al 48° s.t.

FIORENTINA (4-3-2-1): 57 Sportiello; 2 Laurini (76 Gaspar, dal 17° s.t.), 20 Pezzella, 4 Milenkovic, 3 Biraghi; 24 Benassi, 5 Badelj (19 Cristoforo, dal 39° s.t.), 17 Veretout; 8 Saponara (10 Eysseric, dal 29° s.t.), 25 Chiesa; 9 Simeone.

Panchina: 33 Brancolini, 22 Cerofolini, 51 Hristov, 15 Maxi Olivera, 26 Ranieri, 28 Gil Dias, 11 Falcinelli, 77 Thereau. All. Pioli

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 8 Jorginho, 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 12° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens (99 Milik, dal 12° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 21 Chiriches, 62 Tonelli, 11 Maggio, 19 Milic, 30 Rog, 42 Diawara, 27 Machach, 37 Ounas. All. Sarri

FIORENTINA - SQUALIFICATI: Dabo (1), INDISPONIBILI: Lo Faso (3 mesi), Victor Hugo (da valutare), DIFFIDATI: Laurini, Vitor Hugo, Veretout, ALTRI: Kukovec, Illanes, Zekhnini, Sottil, Diakhaté, Dragowski, Gori

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Ghoulam (20 giorni), DIFFIDATI: Mertens, ALTRI: Scarf, Zerbin, Leandrinho

ARBITRO Paolo Silvio MAZZOLENI di Bergamo (Assistenti: Vuoto-Preti. IV uomo: Doveri. VAR: Massa. AVAR: Meli)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 26.206 per un incasso totale di 612.276 euro. Falli commessi: 17-7. Angoli: 2-3. Fuorigioco: 5-3. Ammoniti: Laurini (F) al 24° p.t. per gioco falloso, Callejon (N) al 37° p.t. per proteste, Badelj (F) al 45° p.t. per gioco falloso, Milik (N) al 15° s.t. per gioco falloso, Insigne (N) al 30° s.t. per comportamento scorretto, Eysseric (F) al 32° s.t. per gioco falloso, Mario Rui (N) al 35° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Koulibaly (N) al 7° p.t. per fallo da ultimo uomo. Reti: Simeone (F) al 33° p.t., al 18° s.t. e al 48° s.t. Recupero: 3 e 3.

FIORENTINA (4-3-2-1): Sportiello 6; Laurini 6 (Gaspar 6, dal 17° s.t.), Pezzella 6, Milenkovic 6.5, Biraghi 7; Benassi 6.5, Badelj 6.5 (Cristoforo s.v., dal 39° s.t.),  Veretout 6; Saponara 6.5 (Eysseric 6, dal 29° s.t.), Chiesa 7; Simeone 8. All. Pioli 6.5

Panchina: Brancolini, Cerofolini, Hristov, Maxi Olivera, Ranieri, Gil Dias, Falcinelli, Thereau.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Simeone gli segna sotto le gambe, sfortunato. Poi qualche buon anticipo, para bene su Chiesa, nulla da fare sul raddoppio e il tris finale. 5.5

HYSAJ: In difficoltà nel contenere le sfuriate di Chiesa. 5

ALBIOL: Dopo l'espulsione di Koulibaly, qualche problema d'intesa di troppo. 5

KOULIBALY: Fallo da ultimo uomo e rosso diretto, dopo l'intervento del VAR. Squadra con un uomo in meno dopo 9 minuti. 4

MARIO RUI: Pericoloso da calcio d'angolo, sfiora il gol. Poi perde smalto. 5

ALLAN: Corre con impegno a tutto campo. L'unico che non si arrende. 7

JORGINHO: Napoli in 10 dopo 9 minuti, esce per dare spazio a Tonelli. s.v.

(TONELLI, dal 9° p.t.: Si perde Simeone in occasione del primo gol. 5)

HAMSIK: Fa girare palla a centrocampo, con qualche problema di troppo. 5

(ZIELINSKI, dal 12° s.t.: Si impegna in mezzo al campo. 5.5)

CALLEJON: Si arrabbia con Mazzoleni, errori evitabili. Non riesce ad anticipare Simeone sul secondo gol. 5

MERTENS: Cerca spazi, ma fatica a trovarli. 5.5

(MILIK, dal 12° s.t.: Ci mette la buona volontà. 5.5)

INSIGNE: Non una partita semplice, chiuso dai viola. 5.5

ALL. SARRI: Squadra in difficolta' per il rosso a Koulibaly, senza Jorginho si fatica a costruire. 5

Panchina: Rafael, Sepe, Chiriches, Maggio, Milic, Rog, Diawara, Machach, Ounas.

ARBITRO Paolo Silvio MAZZOLENI di Bergamo (Assistenti: Vuoto-Preti. IV uomo: Doveri. VAR: Massa. AVAR: Meli): Incide subito sulla partita, con l'intervento del VAR, Napoli in 10 dopo 9 minuti. Troppi cartellini. 5

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Fiorentina-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli la formazione consueta. Tra i viola poche sorprese.

Fiorentina-Napoli 0-0, 7° minuto: Punizione al limite per la Fiorentina! Koulibaly a vuoto su Simeone. ESPULSO Koulibaly per fallo da ultimo uomo, dopo l'intervento del VAR.

Fiorentina-Napoli 0-0, 9° minuto: Punizione di Biraghi, devia Reina. CAMBIO nel Napoli: dentro Tonelli, fuori Jorginho.

Fiorentina-Napoli 0-0, 19° minuto: Punizione alta di Veretout.

Fiorentina-Napoli 0-0, 24° minuto: AMMONITO Laurini per un fallo. Mario Rui pericoloso da angolo, smanaccia Sportiello.

Fiorentina-Napoli 1-0, 33° minuto: Biraghi per SIMEONE che sfugge a Tonelli e segna sotto le gambe di Reina.

Fiorentina-Napoli 1-0, 36° minuto: Destro di Benassi, fuori.

Fiorentina-Napoli 1-0, 37° minuto: AMMONITO Callejon per proteste.

Fiorentina-Napoli 1-0, 40° minuto: Punizione alta di Veretout.

Fiorentina-Napoli 1-0, 41° minuto: Sinistro sul fondo di Biraghi.

Fiorentina-Napoli 1-0, 45° minuto: Tira Chiesa, si oppone Reina. 3 minuti di recupero. Tiro fuori di Benassi. AMMONITO Badelj.

Fiorentina-Napoli 1-0, 48° minuto: Fine del primo tempo.

Fiorentina-Napoli 1-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio. Simeone in fuorigioco.

Fiorentina-Napoli 1-0, 4° minuto: Tiro alto di Saponara.

Fiorentina-Napoli 1-0, 5° minuto: Sinistro di Mertens, para Sportiello.

Fiorentina-Napoli 1-0, 10° minuto: Destro fuori di Veretout da fuori area.

Fiorentina-Napoli 1-0, 11° minuto: Tira Chiesa, para Reina.

Fiorentina-Napoli 1-0, 12° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Milik e Zielinski, fuori Mertens e Hamsik.

Fiorentina-Napoli 1-0, 15° minuto: AMMONITO Milik per un'entrata a gamba tesa su Biraghi.

Fiorentina-Napoli 1-0, 17° minuto: CAMBIO nella Fiorentina: dentro Gaspar, fuori Laurini.

Fiorentina-Napoli 2-0, 18° minuto: Angolo dei viola, respinta corta di Reina, non interviene Callejon, SIMEONE deposita in rete.

Fiorentina-Napoli 2-0, 29° minuto: CAMBIO nella Fiorentina: dentro Eysseric, fuori Saponara.

Fiorentina-Napoli 2-0, 30° minuto: AMMONITO Insigne per aver allontanato il pallone, fuorigioco inesistente.

Fiorentina-Napoli 2-0, 32° minuto: AMMONITO Eysseric per un fallo.

Fiorentina-Napoli 2-0, 35° minuto: AMMONITO Mario Rui per un fallo.

Fiorentina-Napoli 2-0, 39° minuto: CAMBIO nella Fiorentina: dentro Cristoforo, fuori Badelj.

Fiorentina-Napoli 2-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Fiorentina-Napoli 3-0, 48° minuto: Segna ancora SIMEONE. Fine del match.