Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Chievo 2-1: vittoria pazzesca!
08.04.2018 16:56 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 2-1 il Chievo al San Paolo nel 31° turno del campionato di serie A. Reti di Stepinski al 29° s.t., Milik al 43° s.t., Diawara al 48° s.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 62 Tonelli, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan (20 Zielinski, dal 25° s.t.), 42 Diawara, 17 Hamsik (99 Milik, dal 19° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens (30 Rog, dal 48° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 21 Chiriches, 11 Maggio, 19 Milic, 27 Machach, 37 Ounas, 18 Leandrinho. All. Sarri

CHIEVO (4-3-1-2): 70 Sorrentino; 97 Depaoli, 40 Tomovic, 14 Bani, 18 Gobbi,  4 Rigoni, 8 Radovanovic, 77 Bastien; 17 Giaccherini (11 Leris, dal 36° s.t.); 45 Inglese, 69 Meggiorini (9 Stepinski, dal 7° s.t.).

Panchina: 90 Seculin, 98 Confente, 12 Cesar, 3 Dainelli, 5 Gamberini, 56 Hetemaj, 10 Gaudino, 31 Pellissier, 20 Pucciarelli, 55 Vignato. All. Maran

NAPOLI - SQUALIFICATI: Albiol (1), Jorginho (1), INDISPONIBILI: Ghoulam (incerto 37ª giornata), DIFFIDATI: Mertens, Mario Rui, Koulibaly, ALTRI: Scarf, Zerbin

CHIEVO - SQUALIFICATI: Cacciatore (1), INDISPONIBILI: Jaroszynski (da valutare); Castro (da valutare), Birsa (da valutare), DIFFIDATI: Tomovic, Radovanovic, Giaccherini, ALTRI: Pavoni

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 46.601 per un incasso totale di 772.916,69 euro. Falli commessi: 7-12. Angoli: 14-0. Fuorigioco: 1-6. Ammoniti: Depaoli (C) al 12° p.t. per gioco falloso, Mario Rui (N) all'8° s.t. per gioco falloso, Insigne (N) al 44° s.t. per proteste. Espulsi: Nessuno. Reti: Stepinski (C) al 29° s.t., Milik (N) al 43° s.t., Diawara (N) al 48° s.t. Recupero: 0 e 3.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Attento tra i pali, nulla da fare sul gol di Stepinski. 6

HYSAJ: Tiene la posizione senza strafare. 6

TONELLI: Un buon anticipo nel secondo tempo, poi errore nell'azione del gol di Stepinski. 6

KOULIBALY: Si fa valere al centro dell'area, poi la leggerezza sul gol di Stepinski. 6

MARIO RUI: Sull'out mancino tenta l'assist, mira da rivedere. 6

ALLAN: Solito ritmo a centrocampo. 6.5

(ZIELINSKI, dal 25° s.t.: Si vede a tratti. 6)

DIAWARA: Non brilla in cabina di regia, poi segna il gol vittoria. 7

HAMSIK: Tra le linee, gioco sporco, utile per il possesso palla. 6

(MILIK, dal 19° s.t.: Si fa vedere in zona offensiva, gol di testa. 7)

CALLEJON: Prova a farsi sentire sull'out destro. 6

MERTENS: Si procura e sbaglia un rigore, non sempre preciso, ma non molla. 6

(ROG, dal 48° s.t.: In campo al fischio finale. s.v.)

INSIGNE: Tiri non sempre precisi, bene a tratti. 6

ALL. SARRI: Poca brillantezza in fase di impostazione. Poi un finale da sballo. 6

Panchina: Rafael, Sepe, Chiriches, Maggio, Milic, Machach, Ounas, Leandrinho.

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino 8; Depaoli 4, Tomovic 6, Bani 6, Gobbi 6, Rigoni 6, Radovanovic 6, Bastien 6; Giaccherini 7 (Leris s.v., dal 36° s.t.); Inglese 6, Meggiorini 5.5 (Stepinski 7, dal 7° s.t.). All. Maran 6.5

Panchina: Seculin, Confente, Cesar, Dainelli, Gamberini, Hetemaj, Gaudino, Pellissier, Pucciarelli, Vignato.

ARBITRO Gianluca MANGANIELLO di Pinerolo (Assistenti: Tolfo-Di Iorio, IV uomo: Ros, VAR: Gavillucci, AVAR Costanzo): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Chievo 0-0, 1° minuto: Nel Napoli c'è Tonelli titolare, Chiriches in panchina.

Napoli-Chievo 0-0, 12° minuto: AMMONITO Depaoli per un fallo a centrocampo.

Napoli-Chievo 0-0, 15° minuto: Mertens per Callejon, destro alto.

Napoli-Chievo 0-0, 17° minuto: Destro di Insigne, deviato da Sorrentino in angolo. Nulla di fatto.

Napoli-Chievo 0-0, 21° minuto: Destro di Insigne centrale, para Sorrentino.

Napoli-Chievo 0-0, 28° minuto: Sinistro di Hysaj sul fondo.

Napoli-Chievo 0-0, 30° minuto: Destro di Hamsik, deviato da Tomovic in angolo.

Napoli-Chievo 0-0, 33° minuto: Destro di Hamsik sull'esterno della rete.

Napoli-Chievo 0-0, 44° minuto: Sinistro di Mertens, para Sorrentino.

Napoli-Chievo 0-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Chievo 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio. Sinistro fiacco di Insigne.

Napoli-Chievo 0-0, 4° minuto: RIGORE per il Napoli, Depaoli ha atterrato Mertens.

Napoli-Chievo 0-0, 5° minuto: Tira Mertens, para Sorrentino tuffandosi sulla propria destra!

Napoli-Chievo 0-0, 7° minuto: CAMBIO nel Chievo: dentro Stepinski, fuori Meggiorini.

Napoli-Chievo 0-0, 8° minuto: Tiro di Inglese, para Reina.

Napoli-Chievo 0-0, 8° minuto: AMMONITO Mario Rui, diffidato: salta il Milan.

Napoli-Chievo 0-0, 16° minuto: Destro centrale di Hamsik.

Napoli-Chievo 0-0, 19° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Hamsik.

Napoli-Chievo 0-0, 24° minuto: Sinistro di Milik, Sorrentino con la mano!

Napoli-Chievo 0-0, 25° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Allan.

Napoli-Chievo 0-1, 29° minuto: Koulibaly distratto per Tonelli, interviene Giaccherini, STEPINSKI di destro batte Reina.

Napoli-Chievo 0-1, 35° minuto: Destro di Insigne, devia Sorrentino.

Napoli-Chievo 0-1, 36° minuto: CAMBIO nel Chievo: dentro Leris, fuori Giaccherini. Tiro alto di Mertens.

Napoli-Chievo 0-1, 38° minuto: Sinistro fuori di Zielinski.

Napoli-Chievo 0-1, 40° minuto: Tira Insigne, fuori. Fischi.

Napoli-Chievo 1-1, 43° minuto: GOOOOOOOOL! MILIK di testa! Dopo un lancio di Insigne.

Napoli-Chievo 1-1, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Chievo 2-1, 48° minuto: GOOOOOOOOOOOOL! DIAWARA! CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Mertens!