Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Juventus 0-1: decide Higuain
01.12.2017 22:40 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha perso 1-0 contro la Juventus al San Paolo nel 15° turno del campionato di serie A. Rete di Higuain al 12° p.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui (11 Maggio, dal 31° s.t.); 5 Allan (20 Zielinski, dal 22° s.t.), 8 Jorginho, 17 Hamsik; 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne (37 Ounas, dal 31° s.t.).

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 13 Scarf, 42 Diawara, 15 Giaccherini, 30 Rog, 18 Leandrinho. All. Sarri

JUVENTUS (4-3-2-1): 1 Buffon; 2 De Sciglio (15 Barzagli, dal 38° s.t.), 4 Benatia, 3 Chiellini, 22 Asamoah; 6 Khedira (8 Marchisio, dal 22° s.t.), 5 Pjanic, 14 Matuidi; 11 Douglas Costa (7 Cuadrado, dal 34° s.t.), 10 Dybala; 9 Higuain.

Panchina: 23 Szczesny, 16 Pinsoglio, 24 Rugani, 12 Alex Sandro, 30 Bentancur, 27 Sturaro, 33 Bernardeschi. All. Allegri

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik (4 mesi), Ghoulam (5 mesi), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Zerbin, Tonelli

JUVENTUS - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Mandzukic (da valutare), Howedes (da valutare), Pjaca (da valutare), Lichtsteiner (da valutare), DIFFIDATI: Romagnoli, ALTRI: Thiam

ARBITRO Daniele ORSATO di Schio (Assistenti Di Fiore - Manganelli. IV: Doveri. VAR: Irrati. AVAR: Aureliano).

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 55.567 per un incasso totale di 2.093.584,69 euro. Falli commessi: 6-5. Angoli: 8-3. Fuorigioco: 0-1. Ammoniti: Mertens (N) al 46° p.t. per gioco falloso, Mario Rui (N) al 13° s.t. per gioco scorretto. Espulsi: Nessuno. Reti: Higuain (J) al 12° p.t. Recupero: 2 e 4.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Grandissima parata su Matuidi nel secondo tempo. 6.5

HYSAJ: Non una grandissima prestazione in fase di appoggio. 5.5

ALBIOL: Qualche errore evitabile al centro dell'area. 5.5

KOULIBALY: Sbaglia poco al centro della difesa. 6

MARIO RUI: Non riesce a trovare le misure giuste sulla sinistra. 5.5

(MAGGIO, dal 31° s.t.: Copre bene lo spazio. 6)

ALLAN: Si impegna tantissimo a centrocampo, partita di sacrificio. 6.5

(ZIELINSKI, dal 22° s.t.: Si vede a tratti. 5.5)

JORGINHO: Fa girare palla in mezzo al campo. 6

HAMSIK: Dentro e fuori dal gioco, ordinato nei disimpegni. 6

CALLEJON: Punge poco sulla fascia destra. 5.5

MERTENS: Non riesce ad incidere piu' di tanto. 5.5

INSIGNE: Un paio di tiri a giro, un diagonale sul fondo e poco più. 5.5

(OUNAS, dal 32° s.t.: Si muove bene nel finale. 6)

ALL. SARRI: Contro una Juve chiusa in difesa, pochi varchi. 5.5

Panchina: Rafael, Sepe, Maksimovic, Chiriches, Scarf, Diawara, Giaccherini, Rog, Leandrinho.

JUVENTUS (4-3-2-1): Buffon 6; De Sciglio 6 (Barzagli s.v., dal 38° s.t.), Benatia 6, Chiellini 6.5, Asamoah 6; Khedira 6 (Marchisio 6, dal 22° s.t.), Pjanic 6.5, Matuidi 7; Douglas Costa 7 (Cuadrado s.v., dal 34° s.t.), Dybala 7; Higuain 7. All. Allegri 6.5

Panchina: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Alex Sandro, Bentancur, Sturaro, Bernardeschi.

ARBITRO Daniele ORSATO di Schio (Assistenti Di Fiore - Manganelli. IV: Doveri. VAR: Irrati. AVAR: Aureliano): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Juventus 0-0, 1° minuto: Partiti! Nel Napoli titolare Mario Rui. Nella Juve c'è Higuain.

Napoli-Juventus 0-0, 3° minuto: Tiro di Higuain, devia Reina in angolo.

Napoli-Juventus 0-0, 9° minuto: Juventus in fuorigioco.

Napoli-Juventus 0-1, 12° minuto: Contropiede della Juventus, segna HIGUAIN su assist di Dybala. Higuain stuzzica i tifosi.

Napoli-Juventus 0-1, 16° minuto: Tiro a giro alto di Insigne.

Napoli-Juventus 0-1, 17° minuto: Destro di Hamsik, da fuori area, devia Buffon in angolo. Dalla bandierina Mario Rui, nulla di fatto.

Napoli-Juventus 0-1, 21° minuto: Higuain battibecca con Hamsik e Insigne.

Napoli-Juventus 0-1, 22° minuto: Tira Callejon, devia in angolo Chiellini.

Napoli-Juventus 0-1, 25° minuto: Sinistro di Douglas Costa, para Reina.

Napoli-Juventus 0-1, 31° minuto: Destro di Insigne, deviato in angolo da Buffon.

Napoli-Juventus 0-1, 32° minuto: Spizzata di testa di Insigne, devia Buffon, sinistro alto di Albiol.

Napoli-Juventus 0-1, 36° minuto: Destro di Insigne, blocca Buffon.

Napoli-Juventus 0-1, 38° minuto: Sinistro alto di Allan.

Napoli-Juventus 0-1, 39° minuto: Sbaglia Albiol, riparte Dybala, sinistro alto.

Napoli-Juventus 0-1, 42° minuto: Destro centrale di Insigne. Para Buffon.

Napoli-Juventus 0-1, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Napoli-Juventus 0-1, 46° minuto: AMMONITO Mertens per un falletto.

Napoli-Juventus 0-1, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Juventus 0-1, 1° minuto: Ripartiti! Nessun cambio.

Napoli-Juventus 0-1, 4° minuto: Diagonale di Callejon fuori.

Napoli-Juventus 0-1, 13° minuto: AMMONITO Mario Rui per aver trattenuto una maglia avversaria.

Napoli-Juventus 0-1, 20° minuto: Mertens cade in area, per Orsato non e' rigore.

Napoli-Juventus 0-1, 22° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Allan. CAMBIO nella Juventus: dentro Marchisio, fuori Khedira.

Napoli-Juventus 0-1, 23° minuto: Sinistro di Matuidi, devia Reina.

Napoli-Juventus 0-1, 28° minuto: Sinistro di Insigne fuori.

Napoli-Juventus 0-1, 31° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Ounas e Maggio, fuori Insigne e Mario Rui.

Napoli-Juventus 0-1, 34° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Cuadrado, fuori Douglas Costa.

Napoli-Juventus 0-1, 38° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Barzagli, fuori De Sciglio.

Napoli-Juventus 0-1, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Napoli-Juventus 0-1, 49° minuto: Fine del match.