Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Sassuolo-Napoli 1-1, un pari non esaltante
31.03.2018 19:56 di Napoli Magazine

REGGIO EMILIA - Il Napoli ha pareggiato 1-1 con il Sassuolo al Mapei Stadium nel 30° turno del campionato di serie A. Reti di Politano (S) al 22° p.t., Rogerio aut. (N) al 35° s.t.

SASSUOLO (3-5-2): 47 Consigli; 24 Goldaniga, 15 Acerbi, 13 Peluso; 21 Lirola, 6 Mazzitelli (29 Cassata, dal 33° s.t.), 12 Sensi (4 Magnanelli, dal 39° s.t.), 7 Missiroli, 26 Rogerio; 25 Berardi (90 Ragusa, dal 28° s.t.), 16 Politano.

Panchina: 77 Pegolo, 5 Lemos, 98 Adjapong, 8 Biondini, 32 Duncan, 39 Dell'Orco, 10 Matri, 30 Babacar, 17 Pierini. All. Iachini

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan (42 Diawara, dal 38° s.t.), 8 Jorginho (99 Milik, dal 19° s.t.), 20 Zielinski; 7 Callejon, 14 Mertens (17 Hamsik, dal 30° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 21 Chiriches, 62 Tonelli, 11 Maggio, 19 Milic, 30 Rog, 27 Machach, 37 Ounas. All. Sarri

SASSUOLO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Letschert (90 giorni), DIFFIDATI: Missiroli, Berardi, ALTRI: Frattesi, Marson

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Ghoulam (40 giorni), DIFFIDATI: Albiol, Mertens, Jorginho, Mario Rui, Koulibaly, ALTRI: Scarf, Zerbin, Leandrinho

ARBITRO Michael FABBRI di Ravenna (Assistenti: Alassio-Del Giovane. IV uomo: Gavillucci. VAR: Banti. AVAR: Tegoni)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 16.904 per un incasso totale di 448.225 euro (11.623 paganti (378.570 euro) più 5.281 abbonati (69.655 euro). Falli commessi: 16-9. Angoli: 4-5. Fuorigioco: 6-4. Ammoniti: Albiol (N) al 31° p.t. per gioco falloso, Callejon (N) al 35° p.t. per gioco falloso, Jorginho (N) al 42° p.t. per gioco falloso, Berardi (S) al 44° p.t. per proteste, Goldaniga (S) al 14° s.t. per gioco falloso, Cassata (S) al 40° s.t. per gioco falloso, Ragusa (S) al 44° s.t. per comportamento scorretto. Espulsi: Nessuno. Reti: Politano (S) al 22° p.t., Rogerio aut. (N) al 35° s.t. Recupero: 2 e 5.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli 6; Goldaniga 6, Acerbi 6, Peluso 6.5; Lirola 6, Mazzitelli 6 (Cassata s.v., dal 33° s.t.), Sensi 7 (Magnanelli s.v., dal 39° s.t.), Missiroli 6, Rogerio 6; Berardi 6.5 (Ragusa 6, dal 28° s.t.), Politano 7.5. All. Iachini 6.5

Panchina: Pegolo, Lemos, Adjapong, Biondini, Duncan, Dell'Orco, Matri, Babacar, Pierini.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Nulla da fare sul gol di Politano, una buona parata su Rogerio. 6

HYSAJ: Tiene la fascia destra, con qualche difficoltà. 5.5

ALBIOL: Poco reattivo sul gol del Sassuolo, il giallo per un "falletto" gli costa un turno di stop. 5

KOULIBALY: Non bene sul gol di Politano. Qualche errore di troppo evitabile. 5

MARIO RUI: Non appoggia sempre l'azione come dovrebbe, poi migliora, dal suo piede nasce il gol. 5.5

ALLAN: Si impegna ma è solo nel suo raggio d'azione. 6

(DIAWARA, dal 38° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

JORGINHO: Alterna lanci precisi ad altri meno puntuali per i compagni. Giallo evitabile, anche lui, come Albiol, saltera' il Chievo. 5.5

(MILIK, dal 19° s.t.: Guadagna minuti nelle gambe, si rende pericoloso, sfiora il gol in rovesciata. 7)

ZIELINSKI: Tra le linee non riesce a brillare e a fare la differenza, meglio nel finale. 5

CALLEJON: Assist per i compagni, nel vivo del gol. 6.5

MERTENS: Lo riempiono di calci, stringe i denti. 6

(HAMSIK, dal 30° s.t.: In campo pur non essendo al top. 5.5)

INSIGNE: Si divora un gol facile nel primo tempo, non un partitone... 5.5

ALL. SARRI: Un primo tempo da dimenticare, cambi leggermente tardivi. 5.5

Panchina: Rafael, Sepe, Chiriches, Tonelli, Maggio, Milic, Rog, Machach, Ounas.

ARBITRO Michael FABBRI di Ravenna (Assistenti: Alassio-Del Giovane. IV uomo: Gavillucci. VAR: Banti. AVAR: Tegoni): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Sassuolo-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nel Napoli c'è Zielinski titolare.

Sassuolo-Napoli 0-0, 4° minuto: Cross di Mertens e colpo di testa in rete di Callejon in fuorigioco.

Sassuolo-Napoli 0-0, 7° minuto: Tocco sotto di Jorginho per il destro a volo di Insigne, respinge coi piedi Consigli!

Sassuolo-Napoli 0-0, 16° minuto: Punizione di Mertens, deviata con il volto da Missiroli.

Sassuolo-Napoli 0-0, 17° minuto: Sensi atterra Zielinski, l'arbitro fa scorrere.

Sassuolo-Napoli 0-0, 18° minuto: Sinistro centrale di Berardi.

Sassuolo-Napoli 0-0, 19° minuto: Lancio di Callejon per Insigne che non ci arriva.

Sassuolo-Napoli 0-0, 20° minuto: Scivola Mertens nei pressi dell'area di Consigli.

Sassuolo-Napoli 1-0, 22° minuto: Punizione di Sensi dalla fascia sinistra. Colpo di testa di Peluso sul palo, POLITANO ribatte in rete di sinistro.

Sassuolo-Napoli 1-0, 25° minuto: Lirola a vuoto, Insigne calcia fuori sull'esterno della rete!

Sassuolo-Napoli 1-0, 31° minuto: AMMONITO Albiol, salta Napoli-Chievo.

Sassuolo-Napoli 1-0, 35° minuto: AMMONITO Peluso per un fallo su Callejon a centrocampo. Tiro alle stelle di Callejon qualche istante dopo.

Sassuolo-Napoli 1-0, 38° minuto: Lancio di Rui, Callejon in ritardo in spaccata.

Sassuolo-Napoli 1-0, 39° minuto: Lancio di Allan, ci prova Insigne in spaccata, devia Consigli.

Sassuolo-Napoli 1-0, 42° minuto: AMMONITO Jorginho, per un fallo a centrocampo. Salta anche lui Napoli-Chievo.

Sassuolo-Napoli 1-0, 44° minuto: AMMONITO Berardi per proteste. L'attaccante protesta platealmente. L'arbitro manda fuori tre collaboratori di Iachini per lo stesso motivo.

Sassuolo-Napoli 1-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Sassuolo-Napoli 1-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Sassuolo-Napoli 1-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Sassuolo-Napoli 1-0, 3° minuto: Punizione di Mertens, deviata dalla barriera.

Sassuolo-Napoli 1-0, 7° minuto: Tira Rogerio, para Reina!

Sassuolo-Napoli 1-0, 12° minuto: Tiro alto di Allan.

Sassuolo-Napoli 1-0, 14° minuto: AMMONITO Goldaniga per un fallo da dietro.

Sassuolo-Napoli 1-0, 16° minuto: Sbaglia Allan, tiro fuori di Berardi.

Sassuolo-Napoli 1-0, 19° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Jorginho.

Sassuolo-Napoli 1-0, 23° minuto: Colpo di testa alto di Milik.

Sassuolo-Napoli 1-0, 24° minuto: Sinistro fuori di Rui.

Sassuolo-Napoli 1-0, 28° minuto: CAMBIO nel Sassuolo: dentro Ragusa, fuori Berardi.

Sassuolo-Napoli 1-0, 30° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Hamsik, fuori Mertens.

Sassuolo-Napoli 1-0, 33° minuto: CAMBIO nel Sassuolo: dentro Cassata, fuori Mazzitelli.

Sassuolo-Napoli 1-1, 35° minuto: GOOOOOOOL! Cross di Rui, devia Milik, Callejon pressa Rogerio! AUTOGOL!

Sassuolo-Napoli 1-1, 38° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Allan. Milik sulla traversa in rovesciata!

Sassuolo-Napoli 1-1, 39° minuto: CAMBIO nel Sassuolo: dentro Magnanelli, fuori Sensi.

Sassuolo-Napoli 1-1, 40° minuto: AMMONITO Cassata.

Sassuolo-Napoli 1-1, 44° minuto: AMMONITO Ragusa per aver allontanato il pallone.

Sassuolo-Napoli 1-1, 45° minuto: 5 minuti di recupero.

Sassuolo-Napoli 1-1, 50° minuto: Fine del match.