Champions League
Calcio, Champions: 3-1 al Siviglia, Juve agli ottavi
23.11.2016 00:05 di Napoli Magazine
La Juventus si è qualificata agli ottavi di Champions League battendo 3-1 (1-1) il Siviglia in un incontro della quinta giornata del gruppo H. La squadra di Allegri ha cominciato bene, ma pian piano il Siviglia ha preso il sopravvento schiacciandola nella sua area e al 9' Pareja con un tiro al volo ha bucato la porta di Buffon. Gli andalusi hanno creato altri pericoli ma il raddoppio non è arrivato e al 36' si sono ritrovati in 10 per l'espulsione di Vazquez per doppia ammonizione. La Juve ha approfittato dei maggiori spazi e nel finale l'arbitro le ha assegnato un rigore per un fallo in mischia. Marchisio non ha sbagliato, chiudendo i primi 45' sull' 1-1. Nella ripresa è stato espulso anche Sampaoli, tecnico del Siviglia, molto agitato a bordo campo, ma la Juve ha ancora sofferto prima di trovare la rete decisiva con Bonucci al 39' st e il 3-1 nel recupero con Mandzukic. Bianconeri primi nel girone con 11 punti, davanti al Siviglia con 10 e al Lione, vittorioso a Zagabria, con 7. Ultima la Dinamo a quota 0.