Champions League
Calcio: Champions, Juventus-Barcellona 3-0
11.04.2017 22:52 di Napoli Magazine
Impresa della Juventus allo Stadium contro il Barcellona nell'andata dei quarti di Champions League. I campioni d'Italia, trascinati da uno spettacolare Dybala, hanno sconfitto 3-0 i blaugrana grazie ad una doppietta della 'Joya' nel primo tempo - due vere perle, al 7' e al 22' - e ad un colpo di testa di Chiellini al 10 st. Anche Buffon ci ha messo del suo, con un miracolo su Iniesta che ha sventato il possibile 1-1 e un'altra parata importante su Suarez nel secondo tempo, ma tutta la difesa bianconera ha fatto una prestazione super. Sapendo come è andata al Psg, per i bianconeri è presto per prenotare la semifinale, ma le premesse ci sono tutte.