Champions League
CHAMPIONS - Manchester City-Monaco 5-3: Aguero e Falcao danno spettacolo
21.02.2017 22:57 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Spettacolo ed emozioni all'Etihad Stadium nell'andata degli ottavi di finale di Champions League dove il Manchester City ha superato il Monaco con un pirotecnico 5-3. Al vantaggio di Sterling rispondono Falcao e Mbappé prima dell'intervallo. Nella ripresa Caballero para un rigore al colombiano, che si rifà con un pallonetto dopo il momentaneo 2-2 di Aguero. Sempre il Kun, con Stones e Sané firmano la rimonta negli ultimi venti minuti.

MANCHESTER CITY-MONACO 5-3
Manchester City (4-1-4-1)
: Caballero; Sagna, Otamendi, Stones, Fernandinho (17' st Zabaleta); Touré; Sané, De Bruyne, Silva, Sterling (44' st Navas); Aguero (42' st Fernando). A disp.: Bravo, Nolito, Navas, Delph, Iheanacho. All.: Guardiola
Monaco (4-2-3-1): Subasic; Sidibé, Glik, Raggi, Mendy; Fabinho, Bakayoko (43' st Dirar); Bernardo (39' st Moutinho), Lemar, Mbappé (34' st Germain); Falcao. A disp.: De Sanctis, Carrillo, Diallo, A. Touré. All.: Jardim.
Arbitro: Mateu Lahoz (Spagna)
Marcatori: 26' Sterling (Ma), 32' Falcao (Mo), 40' Mbappé (Mo), 13' st Aguero (Ma), 16' st Falcao (Mo), 26' st Aguero (Ma), 32' st Stones (Ma), 37' st Sané (Ma)
Ammoniti: Aguero, Sterling, Fernandinho, Otamendi, Zabaleta (Ma); Glik, Sidibé, Bakayoko, Falcao, Bernardo, Fabinho (Mo)
Espulsi: nessuno
Note: 5' st Caballero (Ma) para un rigore a Falcao (Mo)