Champions League
CHAMPIONS - Real, trionfo ai rigori con Ronaldo
29.05.2016 00:00 di Napoli Magazine

Il derby di Madrid giocato a San Siro regala la Champions League 2016 al Real, che batte 6-4 l'Atletico ai rigori sotto gli occhi di re Felipe, del premier Rajoy e di decine di migliaia di tifosi spagnoli. E' l'11/o successo dei madridisti nel trofeo e Zidane diventa il settimo campione ad averlo vinto sia in campo sia dalla panchina Il Real è andato in vantaggio quasi subito, al 15', quando Sergio Ramos in sospetto fuorigioco anticipa tutti su un pallone prolungato di testa ida Bale. Il Real ha un po' insistito ma a poco a poco si è spento e l'Atletico si è spinto in avanti trovando a inizio ripresa l'occasione per il pareggio: un rigore per fallo di Pepe su Torres ma Griezmann calcia sulla traversa. Il pareggio arriva al 79', quando Carrasco è stato puntuale a deviare un traversone dalla destra. Gli ultimi 10' e la successiva mezz'ora di supplementare non ha cambiato le cose rendendo necessari i rigori. Sbaglia Juanfran sul 4-3 per il Real, Ronaldo no e chiude la partita.