Champions League
REPORT + PAGELLE - Champions, City-Napoli 2-1, sconfitti con onore
17.10.2017 22:44 di Napoli Magazine

MANCHESTER - Il Manchester City ha battuto 2-1 il Napoli all'Etihad Stadium nella terza gara del Gruppo F di Champions League. Reti di Sterling all'8° p.t., Gabriel Jesus (M) al 13° p.t., Diawara (N) al 28° s.t. su rig. Nell'altro match: Feyenoord-Shakhtar Donetsk 1-2. Classifica: Manchester City 9, Shakhtar Donetsk 6, Napoli 3, Feyenoord 0.

MANCHESTER CITY (4-3-3): 31 Ederson; 2 Walker, 5 Stones, 30 Otamendi, 18 Delph; 17 De Bruyne, 25 Fernandinho, 21 David Silva (8 Gundogan, dal 30° s.t.); 7 Sterling (20 B. Silva, dal 24° s.t.), 33 Gabriel Jesus (3 Danilo, dal 41° s.t.), 19 Sanè.

Panchina: 1 Bravo, 15 Mangala, 42 Yaya Yourè, 10 Aguero. All. Guardiola

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj (11 Maggio, dal 24° s.t.), 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 20 Zielinski, 42 Diawara, 17 Hamsik (37 Ounas, dal 33° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne (5 Allan, dall'11° s.t.).

Panchina: 22 Sepe, 19 Maksimovic, 8 Jorginho, 30 Rog. All. Sarri

MANCHESTER CITY - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Mendy, Kompany, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Muric, Grimshaw, Adarabioyo, Duhaney, Oliver, Latibeaudiere, Francis, Richards, Diallo, Smith, Diaz

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik, DIFFIDATI: Koulibaly, ALTRI: Rafael, Chiriches, Tonelli, Zerbin, Giaccherini, Leandrinho

ARBITRO Antonio Mateu LAHOZ (Spagna), Assistenti: Pau Cebrián Devís e Roberto del Palomar, Addizionali: Carlos Del Cerro e Alejandro Hernandez. IV uomo: Teodoro Sobrino.

Diretta tv su Canale 5, Premium Sport, Premium Sport HD. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 40mila circa. Falli commessi: 11-8. Angoli: 3-4. Fuorigioco: 2-1. Ammoniti: Walker (M) al 36° p.t. per gioco falloso, De Bruyne (M) al 43° p.t. per proteste, Fernandinho (M) al 27° s.t. per gioco falloso, Maggio (N) al 33° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Sterling (M) all'8° p.t., Gabriel Jesus (M) al 13° p.t., Diawara (N) al 28° s.t. su rig. Recupero: 0 e 5.

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson 6.5; Walker 6, Stones 6.5, Otamendi 6.5, Delph 6.5; De Bruyne 7.5, Fernandinho 6, David Silva 6.5 (Gundogan 6, dal 30° s.t.); Sterling 7 (B. Silva 6, dal 24° s.t.), Gabriel Jesus 7.5 (Danilo s.v., dal 43° s.t.), Sanè 7. All. Guardiola 7

Panchina: Bravo, Mangala, Yaya Yourè, Aguero.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Nulla da fare sui gol presi, fa il possibile opponendosi su un tiro ravvicinato di Gabriel Jesus. 6.5

HYSAJ: Non convincente sull'out destro, poco carico nei contrasti. 5.5

(MAGGIO, dal 24° s.t.: Tiene la posizione, senza strafare. 5.5)

ALBIOL: In confusione nell'azione che porta al gol Gabriel Jesus. 5

KOULIBALY: Non reattivo in occasione del gol di Sterling, timido. 5

GHOULAM: Un errore non da lui in fase di appoggio nel primo tempo, poi si procura un rigore e crea problemi al City da solo. 7

ZIELINSKI: Serata da dimenticare, sempre distante dagli avversari. 4

DIAWARA: Primo tempo da dimenticare, poi segna su rigore. 6.5

HAMSIK: Prova a fare da frangiflutti, ma si perde tra gli avversari. Sfiora il gol ma non centra la porta da buona posizione. 5

(OUNAS, dal 33° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

CALLEJON: Non incide, poco pressing. 5

MERTENS: Sbaglia il rigore che avrebbe potuto dare qualche speranza di riapertura. 5

INSIGNE: Cerca di essere propositivo, il piu' lucido dei suoi. 6

(ALLAN, dall'11° s.t.: Subito un impatto positivo col match. 7)

ALL. SARRI: Centrocampo molle, scelte iniziali errate. 5

Panchina: Sepe, Maksimovic, Jorginho, Rog.

ARBITRO Antonio Mateu LAHOZ (Spagna), Assistenti: Pau Cebrián Devís e Roberto del Palomar, Addizionali: Carlos Del Cerro e Alejandro Hernandez. IV uomo: Teodoro Sobrino: Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Manchester City-Napoli 0-0, 1° minuto: Sarri schiera Diawara e Zielinski. Aguero parte dalla panchina.

Manchester City-Napoli 1-0, 8° minuto: City in vantaggio, azione centrale, respinta corta di Koulibaly e STERLING di sinistro batte Reina.

Manchester City-Napoli 1-0, 11° minuto: Ederson anticipa tutti di testa.

Manchester City-Napoli 2-0, 13° minuto: Cross di De Bruyne e GABRIEL JESUS supera Reina.

Manchester City-Napoli 2-0, 25° minuto: Sinistro a volo di De Bruyne all'incrocio dei pali, la palla non e' entrata.

Manchester City-Napoli 2-0, 27° minuto: Sinistro ravvicinato di Gabriel Jesus, miracolo di Reina, spazza Koulibaly sulla linea.

Manchester City-Napoli 2-0, 33° minuto: Cross di Insigne, Ederson anticipa Callejon.

Manchester City-Napoli 2-0, 36° minuto: AMMONITO Walker, atterrato Albiol, rigore per il Napoli!

Manchester City-Napoli 2-0, 37° minuto: Mertens, dal dischetto, centra Ederson!

Manchester City-Napoli 2-0, 38° minuto: Destro centrale di Mertens.

Manchester City-Napoli 2-0, 43° minuto: AMMONITO De Bruyne per proteste.

Manchester City-Napoli 2-0, 44° minuto: Sbaglia Hamsik, Reina chiude benissimo su Gabriel Jesus.

Manchester City-Napoli 2-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Manchester City-Napoli 2-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Manchester City-Napoli 2-0, 11° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Allan, fuori Insigne dolorante.

Manchester City-Napoli 2-0, 19° minuto: Hamsik di sinistro su assist di Mertens, ma Stones devia col basso ventre.

Manchester City-Napoli 2-0, 20° minuto: Scontro di testa Hysaj-Silva.

Manchester City-Napoli 2-0, 24° minuto: CAMBIO nel City: dentro B. Silva, fuori Sterling. CAMBIO nel Napoli: dentro Maggio, fuori Hysaj.

Manchester City-Napoli 2-1, 28° minuto: GOOOOOL! Dal dischetto DIAWARA segna alla sinistra di Ederson!

Manchester City-Napoli 2-1, 29° minuto: Il City segna ma è fuorigioco Bernardo Silva.

Manchester City-Napoli 2-1, 30° minuto: CAMBIO nel City: dentro Gundogan, fuori David Silva.

Manchester City-Napoli 2-1, 33° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Hamsik. AMMONITO Maggio per un fallo. Punizione di De Bruyne, devia Reina.

Manchester City-Napoli 2-1, 34° minuto:Ci prova Mertens, destro sul fondo.

Manchester City-Napoli 2-1, 41° minuto: CAMBIO nel City: dentro Danilo, fuori Gabriel Jesus.

Manchester City-Napoli 2-1, 45° minuto: 5 minuti di recupero.

Manchester City-Napoli 2-1, 50° minuto: Fine del match.