Champions League
RISULTATI - Champions: il Real rischia con il Lisbona
15.09.2016 00:03 di Napoli Magazine
Cristiano Ronaldo (con una punizione calciata magistralmente) e Alvaro Morata (di testa) hanno ribaltato nei minuti finali quello che si profilava come il risultato più clamoroso della prima giornata di Champions League, la sconfitta casalinga del Real Madrid ad opera dei portoghesi dello Sporting Lisbona, passato al 3' della ripresa con Bruno Cesar. Esordio felicissimo per il Leicester di Claudio Ranieri, andato a vincere 3-0 in Belgio, ai danni del Bruges, con i gol di Albrighton in apertura di partita, cui si è aggiunta la doppietta di Mahrez, con la seconda rete su rigore per un fallo ai danni di Vardy. Gli altri risultati della serata: Bayer Leverkusen-Cska Mosca 2-2, Legia Varsavia-Borussia Dortmund 0-6, Lione-Dinamo Zagabria 3-0, Tottenham-Monaco 1-2, Porto-Copenaghen 1-1, Manchester City-B. Moenchengladbach 4-0.