Europa League
Calcio, Europa League: Fiorentina-Paok 2-3
24.11.2016 21:23 di Napoli Magazine
FIRENZE - La Fiorentina è stata battuta 3-2 dal Paok di Salonicco nel quinto turno della fase a gironi di Europa League ed ha dovuto rinviare la qualificazione ai sedicesimi della manifestazione. Greci in doppio vantaggio con le reti nel primo tempo di Shakhov e Campos, ma Bernardeschi ha accorciato prima dell'intervallo. Al 5' della ripresa è arrivato il 2-2 firmato da Babacar e con questo punteggio la Fiorentina sarebbe stata promossa con un turno di anticipo e come prima del girone J. Al terzo dei tre minuti di recupero Rodrigues ha però trovato il gol che ha dato il successo agli ospiti e scombinato i piani della Viola, incappata nel primo ko di questa edizione.