Europa League
Calcio: Europa League, Inter ancora sconfitta
03.11.2016 23:31 di Napoli Magazine
L'Inter perde ancora in Europa, nonostante il cambio di allenatore. La squadra di Vecchi, impegnata al St. Mary's Stadium di Southampton, va in vantaggio nel primo tempo con Icardi ma alla fine perde 2-1, per il gol nella ripresa di Van Dijk e la sfortunata autorete di Nagatomo. Al 49' pt Handanovic ha parato un rigore a Tadic. Ora i nerazzurri sono a un passo dall'eliminazione. Va a mille invece la Fiorentina, che al Franchi travolge per 3-0 lo Slovan Liberec con reti di Ilicic su rigore, Kalinic e Cristoforo. Ora, con 10 punti in 4 partite, i viola sono con un piede già negli ottavi di finale.