Europa League
Calcio, Europa League: la Roma vince, beffa per il Sassuolo
03.11.2016 21:37 di Napoli Magazine
Larga vittoria della Roma nella quarta giornata del girone E di Europa League. I giallorossi battono 4-2 l'Austria a Vienna e ora guidano la classifica con 8 punti, davanti proprio ai viennesi, fermi a 5. I padroni di casa sono andati in vantaggio al 2' con Kayode su pasticcio della difesa romanista, ma gia' al 5' Dzeko ha pareggiato e al 18' De Rossi ha approfittato di un rimpallo per mettere a segno il 2-1. nella ripresa, Dzeko al 20' e Nainggolan al 33' hanno arrotondato il risultato e solo al 44' è arrivata la seconda rete austriaca con Grunwald. Finisce invece in beffa la gara del Sassuolo al Mapei Stadium a Reggio Emilia. Andati al riposo sul doppio vantaggio per le reti di Defrel al 34' e Ragusa al 48', difeso bene fino all'85', gli emiliani si sono fatti raggiungere nel finale dalle reti di Jelic al 40' e Kvilitaia al 44'. Nel girone F la situazione è comunque aperta, con Genk e Athletic Bilbao a 6 punti e Sassuolo e Rapid a 5.