In Evidenza
CONFERENCE LEAGUE - Brugge-Fiorentina 1-1: Beltran di rigore, i Viola accedono alla finale!
08.05.2024 20:42 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

La Fiorentina è in finale di Conference League per la seconda stagione consecutiva! Dopo la vittoria dell'andata (3-2), la formazione di Italiano ha pareggiato 1-1 sul campo del Bruges trovando la rete della qualificazione a cinque minuti dalla fine con un rigore di Lucas Beltran. L'argentino ha risposto alla rete di Vanaken al 20' in una partita che sembrava stregata; la Fiorentina, infatti, prima del pareggio aveva colpito tre legni con Kouamé e Biraghi. Clamoroso l'intervento di Terracciano nel recupero che ha evitato i supplementari.