In Evidenza
LE PAGELLE - Cagliari-Napoli, voto 8 a Hamsik, 7.5 a Gabbiadini e Insigne, 2 a Valeri
19.04.2015 20:05 di Napoli Magazine

NAPOLI - Antonio Petrazzuolo, dir. di "Napoli Magazine", ha stilato le pagelle di Cagliari-Napoli (0-3).

CAGLIARI (4-3-3): Brkic 6; Balzano 4, Rossettini 4.5, Ceppitelli 4, Avelar 5.5; Dessena 5.5, Conti 4.5, Ekdal 5 (Joao Pedro 5, dal 18° s.t.); Farias 4 (Cossu 5, dal 18° s.t.), Sau 4.5 (Longo 5.5, dal 1° s.t.), M'Poku 4. All. Zeman 5

Panchina: Cragno, Pisano, Gonzalez, Diakitè, Murru, Capuano, Husbauer, Donsah, Cop.

NAPOLI (4-2-3-1):

ANDUJAR: Si oppone anche di piede alle sporadiche offensive cagliaritane, dribbling al limite dell'area su Longo, dà sicurezza ai compagni. 6.5

MAGGIO: Tiene bene la fascia destra, ottima fase di sostegno a Callejon, inesistente l'espulsione: non c'erano i due gialli. 6.5

ALBIOL: Preciso nei disimpegni, pulito negli anticipi. 6.5

KOULIBALY: Dopo tre minuti si fa ammonire ingenuamente, qualche amnesia che per fortuna non incide sul risultato. 6

STRINIC: Non brillantissimo, ma comunque efficace sull'out mancino. 6

GARGANO: Qualche appoggio non preciso, ma ci può stare alla luce dei tanti palloni recuperati. Sempre decisivo, soprattutto con l'uomo in meno. 7

JORGINHO: Benitez gli chiede di prendere in mano il centrocampo, si vede a tratti. 6

CALLEJON: Sblocca il risultato con un ottimo tocco di destro, difende il vantaggio dopo un minuto in scivolata su M'Poku lanciato a rete con una scivolata da difensore. 7.5

(MESTO, dal 23° s.t.: Ordinato, copre bene in difesa. 6)

HAMSIK: Straordinario uomo assist per la rete di Callejon e per l'autogol di Balzano, danza tra le linee. 8

(GABBIADINI, dall'11° s.t.: Un gol da fermo, un colpo di biliardo su assist di Higuain. 7.5)

INSIGNE: Uno stantuffo sulla corsia mancina, ripiega, salta l'uomo, si fa sentire, sfiora il gol in occasione del raddoppio azzurro. 7.5

HIGUAIN: Sempre pungente in fase offensiva, prezioso per ritmo e sagacia. Cerca e trova Gabbiadini sul terzo gol. 7

(DUVAN, dal 16° s.t.: Fa a sportellate in attacco, facendo da boa. 6)

ALL. BENITEZ: Squadra attenta e concentrata, risultato prezioso. 7

Panchina: Rafael, Colombo, Henrique, Britos, Ghoulam, Inler, Mertens.

ARBITRO Paolo VALERI di Roma (Assistenti: Posado-Cariolato. IV uomo: Pegorin. Arbitri di porta: Orsato-Merchiori): Inesistente l'espulsione di Maggio, qualche fischio di troppo che ha stizzito un match lineare. 2