AMICHEVOLE - Napoli-Virtus Entella 5-0, il report
28.07.2016 22:43 di Napoli Magazine Fonte: Sito Ufficiale del Napoli/Foto Cuomo

La terza amichevole degli azzurri in Trentino. Fischio d'inizio alle ore 20:45

Napoli: Rafael, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, El Kaddouri, Gabbiadini.

A disp. Sepe, Contini, Hysaj, Strinic, Albiol, Luperto, David Lopez, Valdifiori, Giaccherini, Mertens, Lorenzo Insiegne, Roberto Insigne. All. Sarri

Entella: Iacobucci, Iacoponi, Benedetti, Sini, Cheick, Palermo, Gerli, Troiano, Tremolada, Masucci, Caputo. All. Aglietti

Arbitro: Gavillucci di Latina

Marcatori: 28' autogol Iacobucci, 48' Mertens, 57' Mertens, 58' L. Insigne, 75' David Lopez

Trento - Il Napoli vince la terza amichevole in Trentino battendo l'Entella per 5-0. Arriva la prima doppietta di Mertens, da pochi giorni in ritiro ma già in grande evidenza. Stesso discorso per Lorenzo Insigne che infila un pallonetto dl'alta scuola esaltando il pubblico di Trento. In gol anche David Lopez che nel finale si inserisce su un assist di Roberto Insigne. Il Napoli conclude così i test pre campionato in Val di Sole e si avvia al ritorno in città per la prima partita stagionale al San Paolo, il primo agosto, contro il Nizza per celebrare i 90 anni di storia azzurra.

Partita! Napoli-Virtus Entella 0-0

- Primo tempo -

4' - diagonale di El Kaddouri, fuori

8' - ottima combinazione Hamsik-Ghoulam sulla sinistra. Il cross di Faouzi è respinto dalla difesa avversaria.

17' - sinistro di Hamsik, devia bene Iacobucci

19' - penetrazione di Gabbiadini ed ancora Iacobucci salva

28' - gol del Napoli. Sfortunata uscita di Iacobucci che per anticipare Gabbiadini si trascina il pallone in porta: 1-0

30' - botta di Allan, alta di poco

36' - ennesima bella iniziativa di Callejon! Questa volta da sinistra.

Si conclude il primo tempo.

- Secondo tempo -

Cambi nel Napoli: Sepe/Rafael; Hysaj/Maggio; Albiol/Chiriches; Lopez/Allan; Valdifiori/Jorginho; Mertens/Callejon; R. Insigne/E Kaddouri

48' - splendido gol di Mertens che trova l'angolo giusto con un destro angolato dalla distanza. Napoli-Entella 2-0

54'  - doppio cambio per Sarri: Strinic/Ghoulam e L. Insigne/Gabbiadini.

57' - terzo gol del Napoli con Mertens che da pochi metri devia su azione d'angolo: 3-0

58' - quarto gol azzurro: splendido pallonetto di Lorenzo Insigne che firma una rete d'autore: 4-0

62' - tiro al volo di Grassi, gran balzo del portiere che devia

66' - che combinazione tra i fratelli Insigne! Il tiro a giro di Roberto è fuori di un soffio! Ma è un'azione piena di poesia!

75' - quinto gol del Napoli con David Lopez che mette dentro un cross di Roberto Insigne: Napoli-Entella 5-0.

76' esordio azzurro per Emanuele Giaccherini che entra per R. Insigne! In precedenza, Luperto per Koulibaly.

Triplice fischio al Briamasco di Trento: il risultato finale è Napoli-Entella 5-0!