In Evidenza
PAGELLE - Petrazzuolo: "Mertens 8, Milik 7.5"
28.08.2016 05:12 di Napoli Magazine

Antonio Petrazzuolo, dir. di "Napoli Magazine", ha stilato le pagelle di Napoli-Milan (4-2) su NapoliMagazine.Com

NAPOLI (4-3-3)

REINA: Segue il match con attenzione, bene nelle uscite, non arriva su Niang, nulla da fare su Suso. 5.5

HYSAJ: Qualche difficoltà in fase di controllo, per il resto bene. 5.5

ALBIOL: Difende con ordine al centro dell'area, qualche calo nella ripresa. Fuori per una gomitata presa da Gomez. 5.5

(CHIRICHES, dal 43° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

KOULIBALY: Bene al centro dell'area, anche se le disattenzioni non mancano. 5.5

GHOULAM: Sulla fascia sinistra si fa sentire, in debito d'ossigeno nel finale. 5.5

ALLAN: Grande ritmo in mezzo al campo, generoso, mai domo. 6

(ZIELINSKI, dal 27° s.t.: Subito propositivo in fase offensiva. 6)

JORGINHO: Grande concentrazione e geometria a centrocampo. 6.5

HAMSIK: Fa circolare palla con intelligenza, si intende bene con Mertens e Milik. 6

CALLEJON: Grande movimento sulla corsia laterale destra, non sfigura. Da un suo angolo nasce il secondo gol di Milik. Rete da opportunista. 7

MILIK: Si fa trovare al posto giusto al momento giusto. Bel gol di testa. 7.5

MERTENS: Centra il palo con un bel destro a giro, propiziando la rete di Milik. Copre anche in difesa, tunnel su Abate, conclusioni insidiose. Ovunque. 8

(INSIGNE, dal 32° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

ALL. SARRI: Napoli concentrato nel primo tempo, poi due gol in cinque minuti nel secondo tempo evitabili. Buona la reazione dopo i due schiaffi. Espulsione eccessiva. 6

Panchina: Rafael, Sepe, Maggio, Lasicki, Strinic, Valdifiori, Grassi, R. Insigne, Gabbiadini.

MILAN (4-3-3): Donnarumma 7.5; Abate 6 (Calabria s.v., dal 35° s.t.), Gomez 5.5, Romagnoli 6, De Sciglio 6; Kucka 5.5, Montolivo 6,  Bonaventura 6; Suso 7 (Lapadula s.v., dal 40° s.t.), Bacca 5 (Sosa s.v., dal 35° s.t.), Niang 6.5. All. Montella 6

Panchina: Gabriel, Diego Lopez, Antonelli, Ely, Vangioni, Mauri, Locatelli, Honda, Luiz Adriano.

ARBITRO Paolo VALERI di Roma (Assistenti: Dobosz-Marrazzo. IV uomo: Di Liberatore. Arbitri di porta: Massa-Di Bello): C'era un fallo su Jorginho sull'azione che ha portato al gol Niang. Tardivo qualche giallo. 5.5