In Evidenza
PAREGGIO - Primavera, Napoli-Ascoli 1-1
03.10.2015 17:09 di Napoli Magazine Fonte: Sito Ufficiale del Napoli
Il Napoli Primavera ha pareggiato con l'Ascoli per 1-1 nella quarta giornata di campionato sul campo di Sant'Antimo.

Azzurrini che passano dopo un'ora al culmine di una costante pressione con un gol di Negro che risolve una mischia in area. Poi però c'è il ritorno dell'Ascoli che dopo 10 minuti pareggia con Orsolini che si infila nella linea difensiva azzurra e batte Gionta. Rete molto contestata per un possibile fuorigioco.

Il ragazzi di Saurini si riversano avanti ma non trovano lo spiraglio giusto in un metch che gli azzurrini avrebbero meritato di vincere per occasioni e gioco.

Napoli: Gionta, Schiavi (38' Palumbo), Piacente, Ferraro, Granata, Donnarumma, Lombardi (46' Negro), De Simone G., Selva, Spavone, Carcatella (69' Liguori). All. Saurini